domingo, 26 de setembro de 2010

Comida Saudável

Eu não sou daquelas pessoas que dispensam uma boa picanha. Mas, sei muito bem que é preciso diminuir o consumo de carne vermelha, diminuir as gorduras, etc.
Então nesse domingo eu resolvi fazer um peixe que ficou uma delícia!
Ingredientes: Filé de Bacu, Batata (Sem casca), Tomante (Sem Casca), Cebola, Azeite e temperos ao gosto.
Molho: Suco de 3 limões, Água, Um pouco de Molho Inglês, um pouco de Shoyo, Tempero à gosto.
Deixei o peixe no molho por umas 6 horas. Depois, coloquei numa forma a batata, o tomate, a cebola e o azeite. Coloquei no forno. Depois de uns 10 minutos adicionei um pouco de molho. Fritei o peixe com azeite numa frigideira (Só uma fritadinha leve) e coloquei no forno junto com os demais ingredientes e o resto do molho. 20 Minutos depois:

Nenhum comentário: